Produktinformationen
Maltodor ist ein Maltodextrin aus Tapiokastärke. Tapiokamaltodextrin ist ein Polysaccharid, das hauptsächlich in Lebensmitteln und Getränken als Verdickungsmittel, Süßungsmittel und/oder Stabilisator verwendet wird.
Anwendung:
Maltodor dem zu pulverisierenden Fett zugeben und vermischen, bis eine gleichmäßige Textur entsteht. Maltodor kann auch als Füllstoff in verschiedenen Rezepten verwendet werden.
Dosierung
500g/L
Zutaten
Glukose, Dextrose, raffiniertes pflanzliches Palmöl, Emulgatoren: E471, E472b, E472e, Verdickungsmittel: E401, E412, MILCHEIWEISS, Stabilisator: E340ii
Verantwortlicher Unternehmer
Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden
Nährwerte je 100g
Energie 1610 kJ / 385 kcal
Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 95,6 g - davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,09 g