Produktinformationen
Espumador ist ein Kaltschaumstabilisator in Pulverform.
Anwendung:
Esmpumador in Flüssigkeit geben und die Zutaten mit einem Stabmixer auflösen. Das Gemisch in einen Siphon geben.
Dosierung
40-100g/L
Zutaten:
Glukose, Dextrose, raffiniertes pflanzliches Palmöl, Emulgatoren: E471, E472b, E472e, Verdickungsmittel: E401, E412, MILCHEIWEISS, Stabilisator: E340ii
Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer
Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden
Nährwerte je 100g
Energie1899,9 kJ / 451,5 kcal
Fett15,15 g - davon gesättigte Fettsäuren11,9 g
Kohlenhydrate 76,4 g - davon
Zucker 37,7 g
Eiweiß 2,5 g
Salz < 0,01g