google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html
Xantana-Texturas
Xantana Texturas 45g

Xantana Texturas 45g

Art.Nr.:
k65
5,90 EUR
13,11 EUR pro 100g

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

PayPal ECS

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

ProEspuma Calent 100g (heiß)
 ProEspuma CALENT wird zur Herstellung von warmen Espumas benutzt.
8,90 EUR
8,90 EUR pro 100g
Methylzellulose, Metil, Texturas 25g
Methylzellulose (E 461) Metil Geliermittel für kalte und warme Zubereitungen.
6,90 EUR
27,60 EUR pro 100g
Agar, Vegetarische Gelatine, Texturas 40g
Mit Agar können kleinste Portionen geliert werden und es ist für heiße Gelatinen einsetzbar. Vegetarische Gelatine.
7,80 EUR
19,50 EUR pro 100g
Citras, Texturas 70g
Citras wird aus Zitrusfrüchten gewonnen. Bei der sferificación (Sphärisierung) wird Citras verwendet, um den Säuregehalt der Zutaten zu regulieren.
4,90 EUR
7,00 EUR pro 100g
Gluco , Kalziumlaktatglukonat,Texturas 40g
Gluco leistet bei der inversen Spherifikation in der molekularen Küche hervorragende Dienste.
5,50 EUR
13,75 EUR pro 100g
Gellan, Texturas 30g
Mit Gellan lässt sich eine Vielzahl von heißen und kalten gelartigen Substanzen von verschiedenen Konsistenzen herstellen
8,90 EUR
29,67 EUR pro 100g
Lecite, Sojalecithin, Texturas 30g
Natürliches Soja-Lecithin, das ideal für die Herstellung von Schäumen in der Molekularen Küche geeignet ist.
5,90 EUR
19,67 EUR pro 100g
google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html