google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html
Natruimalginat-Algin45g
Algin, Natriumalginat, Texturas 40g

Algin, Natriumalginat, Texturas 40g

Art.Nr.:
k66
5,90 EUR
14,75 EUR pro 100g

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

PayPal ECS

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Xantana Texturas 45g
Es ist ein Faserstoff mit hoher Eindickungs- und Suspensionskraft (d.h. Xantana ist auch in der Lage, Elemente in einer Flüssigkeit im Schwebezustand zu halten, ohne dass diese absinken - z.B. Kräuter in Dressings).
5,90 EUR
13,11 EUR pro 100g
Gluco , Kalziumlaktatglukonat,Texturas 40g
Gluco leistet bei der inversen Spherifikation in der molekularen Küche hervorragende Dienste.
5,50 EUR
13,75 EUR pro 100g
Lecite, Sojalecithin, Texturas 30g
Natürliches Soja-Lecithin, das ideal für die Herstellung von Schäumen in der Molekularen Küche geeignet ist.
5,90 EUR
19,67 EUR pro 100g
Gellan, Texturas 30g
Mit Gellan lässt sich eine Vielzahl von heißen und kalten gelartigen Substanzen von verschiedenen Konsistenzen herstellen
8,90 EUR
29,67 EUR pro 100g
Calciumchlorid, Calcic, Texturas 60g
Calcic, Calciumchlorid ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt.
Zutaten: Calciumchlorid (E 509)

 
4,90 EUR
8,17 EUR pro 100g
google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html