google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html
Gluco
Gluco , Kalziumlaktatglukonat,Texturas 40g

Gluco , Kalziumlaktatglukonat,Texturas 40g

Art.Nr.:
p73
5,50 EUR
13,75 EUR pro 100g

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

PayPal ECS

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Spritzen für Fake Kaviar, Molekularküche
Kunststoffspritze mit 60 ml oder 100 ml Inhalt, für die Zubereitung von Tropfen, zum Füllen oder für die Herstellung von Fake Kaviar.
2,90 EUR
Algin, Natriumalginat, Texturas 40g
Hergestellt wird Algin, Natriumalginat aus braunen Algen, die in kalten Gewässern vorkommen. Algin wird als feines Pulver geliefert.

Zutaten: Natriumalginat (E401)
5,90 EUR
14,75 EUR pro 100g
Agar, Vegetarische Gelatine, Texturas 40g
Mit Agar können kleinste Portionen geliert werden und es ist für heiße Gelatinen einsetzbar. Vegetarische Gelatine.
7,80 EUR
19,50 EUR pro 100g
Citras, Texturas 70g
Citras wird aus Zitrusfrüchten gewonnen. Bei der sferificación (Sphärisierung) wird Citras verwendet, um den Säuregehalt der Zutaten zu regulieren.
4,90 EUR
7,00 EUR pro 100g
Lecite, Sojalecithin, Texturas 30g
Natürliches Soja-Lecithin, das ideal für die Herstellung von Schäumen in der Molekularen Küche geeignet ist.
5,90 EUR
19,67 EUR pro 100g
Xantana Texturas 45g
Es ist ein Faserstoff mit hoher Eindickungs- und Suspensionskraft (d.h. Xantana ist auch in der Lage, Elemente in einer Flüssigkeit im Schwebezustand zu halten, ohne dass diese absinken - z.B. Kräuter in Dressings).
5,90 EUR
13,11 EUR pro 100g
Gellan, Texturas 30g
Mit Gellan lässt sich eine Vielzahl von heißen und kalten gelartigen Substanzen von verschiedenen Konsistenzen herstellen
8,90 EUR
29,67 EUR pro 100g
google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html