Kleinmengen Texturas



Texturas von Ferran Adrià der Texturgeber für Profis, sparsam in der Anwendung.

In Kleinmengen erhältlich von 30g bis 500g. Stellen Sie sich Ihr Set selber zusammen.

Alle Texturgeber für die Emulsierung, Gelierung und Sphärisirung.

Citras, Texturas 70g
Citras wird aus Zitrusfrüchten gewonnen. Bei der sferificación (Sphärisierung) wird Citras verwendet, um den Säuregehalt der Zutaten zu regulieren.
4,90 EUR
7,00 EUR pro 100g
Gellan, Texturas 30g
Mit Gellan lässt sich eine Vielzahl von heißen und kalten gelartigen Substanzen von verschiedenen Konsistenzen herstellen
8,90 EUR
29,67 EUR pro 100g
Glice, Monoglyzeride, Texturas 30g
Monoglyzeride sind Spalt- und Abbauprodukte von Speisefettsäuren, sie dienen in der Lebensmittelindustrie als Emulgatoren.
4,90 EUR
16,33 EUR pro 100g
Gluco , Kalziumlaktatglukonat,Texturas 40g
Gluco leistet bei der inversen Spherifikation in der molekularen Küche hervorragende Dienste.
5,50 EUR
13,75 EUR pro 100g
Iota, Texturas 50g
Iota ist ein Geliermittel und sehr spezielle Eigenschaften und ermöglicht weiche und dabei elastische Gels
6,50 EUR
13,00 EUR pro 100g
Kappa, Texturas 40g
Geliermittels für die Herstellung von Gels mit einer festen oder spröden Konsistenz, (z.B. Gelee-Perlen und Drops).
7,20 EUR
18,00 EUR pro 100g
Lecite, Sojalecithin, Texturas 30g
Natürliches Soja-Lecithin, das ideal für die Herstellung von Schäumen in der Molekularen Küche geeignet ist.
5,70 EUR
19,00 EUR pro 100g
Methylzellulose, Metil, Texturas 25g
Methylzellulose (E 461) Metil Geliermittel für kalte und warme Zubereitungen.
6,50 EUR
26,00 EUR pro 100g
Xantana Texturas 45g
Es ist ein Faserstoff mit hoher Eindickungs- und Suspensionskraft (d.h. Xantana ist auch in der Lage, Elemente in einer Flüssigkeit im Schwebezustand zu halten, ohne dass diese absinken - z.B. Kräuter in Dressings).
5,90 EUR
13,11 EUR pro 100g
Agar, Vegetarische Gelatine, Texturas 40g
Mit Agar können kleinste Portionen geliert werden und es ist für heiße Gelatinen einsetzbar. Vegetarische Gelatine.
7,80 EUR
19,50 EUR pro 100g
Calciumchlorid, Calcic, Texturas 60g
Calcic, Calciumchlorid ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt.
Zutaten: Calciumchlorid (E 509)

 
4,70 EUR
 
Sucro ,Zuckerester, Texuras 30g
Mit Sucro lassen sich luftige, stabile Schäume zaubern. Sucro eignet sich, um Schäume aus alkoholischen Flüssigkeiten herzustellen.
8,50 EUR
28,33 EUR pro 100g
Algin, Natriumalginat, Texturas 40g
Hergestellt wird Algin, Natriumalginat aus braunen Algen, die in kalten Gewässern vorkommen. Algin wird als feines Pulver geliefert.

Zutaten: Natriumalginat (E401)
6,50 EUR
16,25 EUR pro 100g
Malto, Maltodextrin, Texturas 100g
Eigenschaften: Pulver, extra fein gemahlen; Malto ist in kalten und warmen Medien leicht löslich;
7,50 EUR
7,50 EUR pro 100g
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