Produktinformationen
Espumador heiss ist ein Schaumstabilisator in Pulverform.
Anwendung:
Esmpumador in warme Flüssigkeit geben und die Zutaten mit einem Stabmixer auflösen. Das Gemisch in einen Siphon geben. Um den Schaum warzuhalten den nSiphon in ein Wasserbad stellen.
Dosierung
50-100g/L
Zutaten:
Glukose, Dextrose, raffiniertes pflanzliches Palmöl, Emulgatoren: E471, E472b, E472e, Verdickungsmittel: E401, E412, MILCHEIWEISS, Stabilisator: E340ii
Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer
Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden
Nährwerte je 100g
Energie 2095 kJ / 468 kcal
Fett 21,85g - davon gesättigte Fettsäuren19,1 g
Kohlenhydrate 48,1g - davon
Zucker 3,8 g
Eiweiß 26,35 g
Salz 1,05g