google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html
Tools Molekulare Küche
Tools Molekulare Küche

Tools Molekulare Küche

Art.Nr.:
p116
21,90 EUR

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

PayPal ECS

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Citras, Texturas 70g
Citras wird aus Zitrusfrüchten gewonnen. Bei der sferificación (Sphärisierung) wird Citras verwendet, um den Säuregehalt der Zutaten zu regulieren.
4,90 EUR
7,00 EUR pro 100g
Gellan, Texturas 30g
Mit Gellan lässt sich eine Vielzahl von heißen und kalten gelartigen Substanzen von verschiedenen Konsistenzen herstellen
8,90 EUR
29,67 EUR pro 100g
Gluco , Kalziumlaktatglukonat,Texturas 40g
Gluco leistet bei der inversen Spherifikation in der molekularen Küche hervorragende Dienste.
5,50 EUR
13,75 EUR pro 100g
Iota, Texturas 50g
Iota ist ein Geliermittel und sehr spezielle Eigenschaften und ermöglicht weiche und dabei elastische Gels
6,50 EUR
13,00 EUR pro 100g
Kappa, Texturas 40g
Geliermittels für die Herstellung von Gels mit einer festen oder spröden Konsistenz, (z.B. Gelee-Perlen und Drops).
7,20 EUR
18,00 EUR pro 100g
Lecite, Sojalecithin, Texturas 30g
Natürliches Soja-Lecithin, das ideal für die Herstellung von Schäumen in der Molekularen Küche geeignet ist.
5,90 EUR
19,67 EUR pro 100g
Methylzellulose, Metil, Texturas 25g
Methylzellulose (E 461) Metil Geliermittel für kalte und warme Zubereitungen.
6,90 EUR
27,60 EUR pro 100g
google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html