google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html
Tools Molekulare Küche
Tools Molekulare Küche

Tools Molekulare Küche

Art.Nr.:
p116
21,90 EUR

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

PayPal ECS

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Citras, Texturas 70g
Citras wird aus Zitrusfrüchten gewonnen. Bei der sferificación (Sphärisierung) wird Citras verwendet, um den Säuregehalt der Zutaten zu regulieren.
4,90 EUR
7,00 EUR pro 100g
Gellan, Texturas 30g
Mit Gellan lässt sich eine Vielzahl von heißen und kalten gelartigen Substanzen von verschiedenen Konsistenzen herstellen
8,90 EUR
29,67 EUR pro 100g
Calciumchlorid, Calcic, Texturas 60g
Calcic, Calciumchlorid ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt.
Zutaten: Calciumchlorid (E 509)

 
4,90 EUR
8,17 EUR pro 100g
Algin, Natriumalginat, Texturas 40g
Hergestellt wird Algin, Natriumalginat aus braunen Algen, die in kalten Gewässern vorkommen. Algin wird als feines Pulver geliefert.

Zutaten: Natriumalginat (E401)
5,90 EUR
14,75 EUR pro 100g
Pipetten 10 er Set für die Molekularküche
10 Pack Pipetten 3,5 ml Saugvolumen
3,90 EUR
Tropfflasche Quetschflasche Squeeze Flasche verschiedene Größen
Tropfflasche PE-LD, flexibel. Aufschraubbarer Tropf-Aufsatz mit anhängendem Nippel zum Verschließen
2,90 EUR
google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html