Tools Molekulare Küche
Tools Molekulare Küche

Tools Molekulare Küche

18,90 EUR

inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand

PayPal ECS

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Algin, Natriumalginat, Texturas 500g
Hergestellt wird Algin, Natriumalginat aus braunen Algen, die in kalten Gewässern vorkommen. Algin wird als feines Pulver geliefert.

Zutaten: Natriumalginat (E401)
33,40 EUR
6,68 EUR pro 100g
Calciumchlorid, Calcic, Texturas 600g
Calcic, Calciumchlorid ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt.
Zutaten: Calciumchlorid (E 509)
15,90 EUR
2,65 EUR pro 100g
Lecite, Sojalecithin, Texturas 300g
Natürliches Soja-Lecithin, das ideal für die Herstellung von Schäumen in der Molekularen Küche geeignet ist.
25,90 EUR
8,63 EUR pro 100g
Dosierlöffel 4er Set von Texturas
4 Edelstahl Dosierlöffel Inhalt: 1,25 ml 2,5 ml 5,0 ml 15 ml
17,00 EUR
Gluco , Kalziumlaktatglukonat,Texturas 40g
Gluco leistet bei der inversen Spherifikation in der molekularen Küche hervorragende Dienste.
5,50 EUR
13,75 EUR pro 100g
Xantana Texturas 45g
Es ist ein Faserstoff mit hoher Eindickungs- und Suspensionskraft (d.h. Xantana ist auch in der Lage, Elemente in einer Flüssigkeit im Schwebezustand zu halten, ohne dass diese absinken - z.B. Kräuter in Dressings).
5,90 EUR
13,11 EUR pro 100g
google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html