google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html
Passierlöffel-Sieblöffel
Passierlöffel-Sieblöffel

Passierlöffel-Sieblöffel

Art.Nr.:
p114
4,90 EUR

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

PayPal ECS

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Molekulare Küche Kleines-Set ( Adria Ferran)
Das Set beinhaltet 5 Texturgeber für die Erstellung von Lüften,heiße Gelees, Melonenkaviar und Co.
29,50 EUR
12,29 EUR pro 100g
Trisol, Texturas 400g
Trisol ist eine lösliche Faser, gewonnen aus Getreide, das sich eignet für das Frittieren von Teig und Tempura.
9,90 EUR
2,48 EUR pro 100g
Präzisionswaage bis 300g mit Display
Feinwaage wiegt in 0,1g Schritten bis 300g - automatische Abschaltung, Display inkl. Batterien
18,90 EUR
Malto, Maltodextrin, Texturas 100g
Eigenschaften: Pulver, extra fein gemahlen; Malto ist in kalten und warmen Medien leicht löslich;
7,90 EUR
7,90 EUR pro 100g
Citras, Texturas 70g
Citras wird aus Zitrusfrüchten gewonnen. Bei der sferificación (Sphärisierung) wird Citras verwendet, um den Säuregehalt der Zutaten zu regulieren.
4,90 EUR
7,00 EUR pro 100g
Gellan, Texturas 30g
Mit Gellan lässt sich eine Vielzahl von heißen und kalten gelartigen Substanzen von verschiedenen Konsistenzen herstellen
8,90 EUR
29,67 EUR pro 100g
Lecite, Sojalecithin, Texturas 30g
Natürliches Soja-Lecithin, das ideal für die Herstellung von Schäumen in der Molekularen Küche geeignet ist.
5,90 EUR
19,67 EUR pro 100g
google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html