Creative Cuisine Texturgeber


 

  Saucen einfacher binden, heiß und schnell gelieren, stabile Schäume und Airs
all das geht jetzt mit den neuen Texturgebern von CreativeCuisine.

 

 

 
Algin, Sphärisierung 200g
Algin (Natriumalginat) wird aus Braunalgen gewonnen und kommt als Gelier- oder Bindemittel und als Stabilisator zum Einsatz.
Bedeutend ist Algin wie auch GlucoSalt, CalcicSalt und CitricSalt für die Techniken der Sphärisierung.
22,90 EUR
11,45 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Citricsalt, Citras, Sphärisierung  600 g
Citric Salt ist das Natriumsalz der Zitronensäure und wird zur Säureregulierung bei der Technik der Sphärisierung verwendet.
Für die Sphärisierung essentiell sind ebenso GlucoSalt und CalcicSalt sowie Algin.
14,95 EUR
2,49 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Espuma hot, Stabilisator  100 g
Espuma Hot ist ein pflanzlicher Stabilisator, der für die schnelle und einfache Herstellung standfester, heißer Espumas eingesetzt wird
17,95 EUR
17,95 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lecithin 150 g
Pflanzlicher Emulgator, gewonnen aus Sojabohnen. Mit Lecitihin können stabile Schäume (Airs) hergestellt werden.
Anwendung: Für die Herstellung von luftigen Schäumen 5–10 g Lecithin pro Liter fettfreier, kalter Flüssigkeit mit dem Stabmixer einrühren.
14,90 EUR
9,93 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
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