google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html

Texturas Ferran Adrià



Texturas von Ferran Adrià der Texturgeber für Profis, sparsam in der Anwendung.

Auch in Kleinmengen erhältlich von 30g bis 500g. Stellen Sie sich Ihr Set selber zusammen.

Alle Texturgeber für die Emulsierung, Gelierung und Sphärisirung.

Xantana Texturas 600g
Es ist ein Faserstoff mit hoher Eindickungs- und Suspensionskraft (d.h. Xantana ist auch in der Lage, Elemente in einer Flüssigkeit im Schwebezustand zu halten, ohne dass diese absinken - z.B. Kräuter in Dressings).
44,90 EUR
7,48 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sucro ,Zuckerester, Texuras 600g
Mit Sucro lassen sich luftige, stabile Schäume zaubern. Sucro eignet sich, um Schäume aus alkoholischen Flüssigkeiten herzustellen.
125,50 EUR
20,92 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lecite, Sojalecithin, Texturas 300g
Natürliches Soja-Lecithin, das ideal für die Herstellung von Schäumen in der Molekularen Küche geeignet ist.
29,90 EUR
9,97 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Iota, Texturas 500g
Iota ist ein Geliermittel und sehr spezielle Eigenschaften und ermöglicht weiche und dabei elastische Gels
47,50 EUR
9,50 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kappa, Texturas 400g
Geliermittels für die Herstellung von Gels mit einer festen oder spröden Konsistenz, (z.B. Gelee-Perlen und Drops).
72,50 EUR
18,13 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Malto, Maltodextrin, Texturas 100g
Eigenschaften: Pulver, extra fein gemahlen; Malto ist in kalten und warmen Medien leicht löslich;
8,50 EUR
8,50 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 6 (von insgesamt 6)
google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html