Texturas Ferran Adrià Texturgeber



Texturas von Ferran Adrià der Texturgeber für Profis, sparsam in der Anwendung.

Auch in Kleinmengen erhältlich von 30g bis 500g. Stellen Sie sich Ihr Set selber zusammen.

Alle Texturgeber für die Emulsierung, Gelierung und Sphärisirung.

Xantana Texturas 600g
Es ist ein Faserstoff mit hoher Eindickungs- und Suspensionskraft (d.h. Xantana ist auch in der Lage, Elemente in einer Flüssigkeit im Schwebezustand zu halten, ohne dass diese absinken - z.B. Kräuter in Dressings).
41,50 EUR
6,92 EUR pro 100g
Algin, Natriumalginat, Texturas 500g
Hergestellt wird Algin, Natriumalginat aus braunen Algen, die in kalten Gewässern vorkommen. Algin wird als feines Pulver geliefert.

Zutaten: Natriumalginat (E401)
33,40 EUR
6,68 EUR pro 100g
Calciumchlorid, Calcic, Texturas 600g
Calcic, Calciumchlorid ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt.
Zutaten: Calciumchlorid (E 509)
15,90 EUR
2,65 EUR pro 100g
Methylzellulose, Metil, Texturas 300g
Methylzellulose (E 461) Metil Geliermittel für kalte und warme Zubereitungen.
41,90 EUR
13,97 EUR pro 100g
Sucro ,Zuckerester, Texuras 600g
Mit Sucro lassen sich luftige, stabile Schäume zaubern. Sucro eignet sich, um Schäume aus alkoholischen Flüssigkeiten herzustellen.
75,50 EUR
12,58 EUR pro 100g
Lecite, Sojalecithin, Texturas 300g
Natürliches Soja-Lecithin, das ideal für die Herstellung von Schäumen in der Molekularen Küche geeignet ist.
25,90 EUR
8,63 EUR pro 100g
Gluco , Kalziumlaktatglukonat,Texturas 600g
Gluco leistet bei der inversen Spherifikation in der molekularen Küche hervorragende Dienste.
31,90 EUR
5,32 EUR pro 100g
Glice, Monoglyzeride, Texturas 300g
Monoglyzeride sind Spalt- und Abbauprodukte von Speisefettsäuren, sie dienen in der Lebensmittelindustrie als Emulgatoren.
25,90 EUR
8,63 EUR pro 100g
Agar, Vegetarische Gelatine, Texturas 500g
Mit Agar können kleinste Portionen geliert werden und es ist für heiße Gelatinen einsetzbar. Vegetarische Gelatine.
49,50 EUR
9,90 EUR pro 100g
Citras, Texturas 600g
Citras wird aus Zitrusfrüchten gewonnen. Bei der sferificación (Sphärisierung) wird Citras verwendet, um den Säuregehalt der Zutaten zu regulieren.
13,90 EUR
2,32 EUR pro 100g
Iota, Texturas 500g
Iota ist ein Geliermittel und sehr spezielle Eigenschaften und ermöglicht weiche und dabei elastische Gels
34,90 EUR
6,98 EUR pro 100g
Kappa, Texturas 400g
Geliermittels für die Herstellung von Gels mit einer festen oder spröden Konsistenz, (z.B. Gelee-Perlen und Drops).
52,90 EUR
13,23 EUR pro 100g
Malto, Maltodextrin, Texturas 100g
Eigenschaften: Pulver, extra fein gemahlen; Malto ist in kalten und warmen Medien leicht löslich;
7,50 EUR
7,50 EUR pro 100g
Trisol, Texturas
Trisol ist eine lösliche Faser, gewonnen aus Getreide, das sich eignet für das Frittieren von Teig und Tempura.
9,90 EUR
2,48 EUR pro 100g
Gellan, Texturas 400g
Mit Gellan lässt sich eine Vielzahl von heißen und kalten gelartigen Substanzen von verschiedenen Konsistenzen herstellen
72,50 EUR
18,13 EUR pro 100g
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