google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html
Natruimalginat-Algin45g
Algin, Natriumalginat, Texturas 40g

Algin, Natriumalginat, Texturas 40g

Art.Nr.:
k66
7,90 EUR
19,75 EUR pro 100g

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

PayPal ECS

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Agar, Vegetarische Gelatine, Texturas 40g
Mit Agar können kleinste Portionen geliert werden und es ist für heiße Gelatinen einsetzbar. Vegetarische Gelatine.
7,90 EUR
19,75 EUR pro 100g
Spritzen für Fake Kaviar, Molekularküche
Kunststoffspritze mit 60 ml oder 100 ml Inhalt, für die Zubereitung von Tropfen, zum Füllen oder für die Herstellung von Fake Kaviar.
2,90 EUR
Tropfflasche Quetschflasche Squeeze Flasche verschiedene Größen
Tropfflasche PE-LD, flexibel. Aufschraubbarer Tropf-Aufsatz mit anhängendem Nippel zum Verschließen
2,90 EUR
Gluco , Kalziumlaktatglukonat,Texturas 40g
Gluco leistet bei der inversen Spherifikation in der molekularen Küche hervorragende Dienste.
6,90 EUR
17,25 EUR pro 100g
Calciumchlorid, Calcic, Texturas 60g
Calcic, Calciumchlorid ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt.
Zutaten: Calciumchlorid (E 509)

 
5,90 EUR
9,83 EUR pro 100g
Lecite, Sojalecithin, Texturas 30g
Natürliches Soja-Lecithin, das ideal für die Herstellung von Schäumen in der Molekularen Küche geeignet ist.
5,90 EUR
19,67 EUR pro 100g
Xantana Texturas 45g
Es ist ein Faserstoff mit hoher Eindickungs- und Suspensionskraft (d.h. Xantana ist auch in der Lage, Elemente in einer Flüssigkeit im Schwebezustand zu halten, ohne dass diese absinken - z.B. Kräuter in Dressings).
6,90 EUR
15,33 EUR pro 100g
google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html