Sonstige Texturgeber

Starter Set Molekularküche , auch als Einzeldosen
Komplette Sets für den Einstieg in die Molekularküche.

Alle Zutaten auch in kleinen Mengen erhältlich. Stellen Sie sich Ihr Set nach Wunsch zusammen.

Knistazoon 350g
Knistazoon® können Sie als Explosionspulver zu allen Cocktails, Desserts oder als Topping für z.B. Pralinen verwenden.
18,90 EUR
5,40 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
ProEspuma FRED 700gr (kalt)
 Fred ProEspuma wird zur Herstellung von Espumas, Speiseeis oder auch Cocktails benutzt.
24,90 EUR
3,56 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Peta Crispy, Peta Zeta, (Knallbrause), mit Milchschoko-Ummantelung 120g
9,50 EUR
7,92 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Algin, Sphärisierung 200g
Algin (Natriumalginat) wird aus Braunalgen gewonnen und kommt als Gelier- oder Bindemittel und als Stabilisator zum Einsatz.
Bedeutend ist Algin wie auch GlucoSalt, CalcicSalt und CitricSalt für die Techniken der Sphärisierung.
19,50 EUR
9,75 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Citricsalt, Citras, Sphärisierung 600 g
Citric Salt ist das Natriumsalz der Zitronensäure und wird zur Säureregulierung bei der Technik der Sphärisierung verwendet.
Für die Sphärisierung essentiell sind ebenso GlucoSalt und CalcicSalt sowie Algin.
15,90 EUR
2,65 EUR pro 100g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 15 (von insgesamt 15)
google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html