Trockeneiweißpulver zum Vermischen mit Flüssigkeiten als Frischeiweißersatz, z. B. Fruchtsaft für Frucht-Baisers, für Kuchen und Cremes.
Das Pulver in kalter Flüssigkeit vermischen und eventuelle Klümpchen rausrühren, anschließend kann es wie gewohnt aufgeschlagen und verwendet werden. Verhältnisangabe für die Dichte des Eiweiß: ca. 100 g pro 1 Liter Flüssigkeit oder ca. 25 g auf 1 Kg festere Massen.
Pulverisiertes Albumin. Zutaten: Sehr stark stabilisierendes Albumin. 100 g/ L in Wasser oder Säften. 25 g/ kg in konzentrierten Säften. Mit kalter Flüssigkeit vermischen und schlagen. Optimales Resultat nach 24h. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.
Verantwortlicher Unternehmer: Sosa Ingredients S.L. Pol.Ind., Sot d´Aluies, s/n.,08180 Moiá, Catalunya, Spanien.
Inhalt: 200g