Molekulares Set inkl. Basic textur mit Buch.
Mit diesen Zutaten und Werkzeugen können Sie viele Gerichte erstellen und spannende Experimente der Molekularküche ausprobieren.
Zur Anleitung ist ein Buch und eine Broschüre mit tollen Rezepten dabei.
Die Texturgeber sind von "Ferran Adria", Texturas.
Folgende Zutaten sind in diesem Set enthalten:
Inhalt:
Texturgeber und Nettofüllmenge:
- 70g Citras reduziert den Säuregehalt in Flüssigkeiten (E331)
- 60g Calcic für die Reaktion mit Algin (E509)
- 30g Glice zum Verbinden von verschiedenen Stoffen wie Fett und Wasser ( E475)
- 45g Xantana zum Verdicken von Flüssigkeiten zB. Cocktails ( E514)
- 40g Gluco Verdickungsmittel ( E578)
- 40g Algin für Effekte der Sphärisierung z.B. Kaviar von der Melone, Gurke usw. ( E400)
- 30g Lecite für perfekte Schäume E322
- 30g Sucro zum Verbinden von verschiedenen Stoffen ( E473)
- 40g Kappa für die Herstellung von Gelen aus Flüssigkeiten ( E407)
- 40g Agar zum Gelieren von Flüssigkeiten ( E406)
- 50g Iota zum Gelieren ( E407)
- 30g Gellan für feste Gels ( E418 )
- 25g Metil für Desserts ( E 461)
- 500g Basic textur
- 200 ml Holzkohleöl
Tools:
- 1 Buch Molekulare Event-Küche- Farben - Pulver – Konsistenzen - Aromen von Rolf Caviezel
137 Seiten, 36 Foodfotos und viele Step-by-Step-Fotos,
185 x 240 mm, Hardcover
- 1 Rezeptbroschüre Basic textur
- 4 Ausgießlöffel Metall
- 1 Präzisionswaage mit 1g - 300g Einteilung, mit blau beleuchtetem Display
- 5 Pipetten 3,5 ml
- 1 Tropfflasche 250ml
- 1 Sieblöffel Metall
- 1 Kaviardose 50ml