Trehalose Zuckern zum Frittieren in Wasser

Art.Nr.:
p248
Menge:
ab 8,50 EUR


Mit diesem Zucker können Lebensmittel in Wasser frittiert werden.
 
Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird. Er hat eine geringere Süßkraft (etwa 45%) als normaler Haushaltszucker. Im Vergleich zu anderen Zuckern ist Trehalose chemisch, thermisch und gegenüber Säure stabil.

Trehalose schützt die Zellen vor Verletzungen durch Eiskristalle bei Frost- und Tiefkühlprozessen. Verwendung bei der Produktion von Speiseeis, Backwaren, Süßwaren, Fruchtzubereitungen, Konfitüre, Saucen, Senf und Schokoladen.

In Zuckerwasser frittieren: 3,5:1 Teile Zucker & Wasser, einmal aufkochen bei einer Temperatur von 110°C- 125°C. Möglichst ein hohes schlankes Gefäß benutzen.
 
 
Zutaten:
Disaccharid aus Tapioca Stärke. Trehalosezucker (aus Tapioca Stärke). Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
 
pro 100g / 100ml
 
Brennwert
1509 kJ / 355 kcal
 
Kohlenhydrate 89 g
davon Zucker 89 g
Salz 0,03 g
 
Allergiehinweis zum Produkt (Allergene enthalten):
 
Spuren von: Gluten, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen
 
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Silikon Backform - Terracotta -

Silikon Backform - Terracotta -...

11,90 EUR
Silpat, Silikon, Backmatte, Dermale

Silpatmatte, Silpat Matte, Backmatte...

ab 17,90 EUR
Peta Zeta, Explosionspulver, Brausepulver 120g oder 250g

Peta Zeta, Explosionspulver,...

ab 7,20 EUR
Holzkohleöl 500 ml

Holzkohleöl 500 ml

16,90 EUR 3,38 EUR pro 100g