Espuma Tools, Texturgeber und Bücher


Espuma (spanisch) bedeutet Schaum und wird in der modernen Küche aus unterschiedlichsten Zutaten hergestellt. Alle Zutaten und beschriebenes Zubehör für Espuma können sie hier online kaufen.

Espuma Rezept einfach:
4 Dosierlöffel Spuma Gastro und 100 ml Flüssigkeit in den Whip geben verschließen, schütteln und mit einer Patrone aufschäumen, schon fertig.
Durch das Spuma Gastro ist keine Gelatine nötig und es gelingt immer und hat die richtige Konsistenz.
Spuma Gastro ist Gluten-, Laktose frei und vegetarisch., damit lässt sich auch Alkohol bis 20% zu Espuma herstellen.
 
Rezept warmes Espumas:
50 g Pro Espuma Calent Pulver mit 500 ml Flüssigkeit vermischen und in einem Whip geben, in einem Wasserbad warmstellen und mit einer N²O Patrone aufschäumen. Es ist sehr gut geeignet für Sauce Hollandaise oder andere warme Saucen auch für Kartoffelespuma oder Gemüseespuma.
 
Espuma mit Texturgebern aus Zitrusfasern
Als alternative zu Gelatine ist der Texturgeber Basic textur, damit lassen sich auch mit dem Mixstab luftige Schäume erstellen. Der Vorteil bei diesem Produkt ist, das er für kalte und warme Saucen und Schaum verwendet werden kann. Auch eine Verwendung im iSi Whip ist möglich. Exklusiv gibt es passend für den Whip den Basic comfort, damit steht der Whip immer kopfüber und der Whip ist somit restlos zu entleeren.
 Weitere Information zu Espumas erhalten sie hier.
iSi Kapseln passen für Profi Whip 0,5l iSi 10er Pack
iSi Kapseln passend für Profi Whip 0,5l iSi Kapseln Qualität sichtbar gemacht - jede Kapsel einzeln elektronisch gewogen - mit Füllgarantie.
6,95 EUR
 
Basic comfort für iSi Whip
Halterung aus Edelsthal für den iSi Whip
149,50 EUR
 
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 10 Artikeln)
google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html