google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html
Molekulare Küche do it yourself von Rolf Caviezel
Molekulare Küche do it yourself von Rolf Caviezel
Molekulare Küche do it yourself von Rolf Caviezel
Preview: Molekulare Küche do it yourself von Rolf Caviezel
Preview: Molekulare Küche do it yourself von Rolf Caviezel
Preview: Molekulare Küche do it yourself von Rolf Caviezel
Molekulare Küche do it yourself von Rolf Caviezel
Mobile Preview: Molekulare Küche do it yourself von Rolf Caviezel
Mobile Preview: Molekulare Küche do it yourself von Rolf Caviezel
Mobile Preview: Molekulare Küche do it yourself von Rolf Caviezel

Molekulare Küche do it yourself von Rolf Caviezel

Art.Nr.:
p269
25,00 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

PayPal ECS

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Starter Set I Molekulare Küche für Fakekaviar und Bubbles

Das Set zum Ausprobieren und als Einstieg in die Molekularküche.

3 Texturgeber mit Tools und Rezept.

15,90 EUR
9,35 EUR pro 100g
Peta Crispy (Knallbrause), Kupfer, Kakaobutter ummantelt
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. 
Inhalt: 120 g im Schraubglas
9,50 EUR
7,92 EUR pro 100g
Molekulare Küche Kleines-Set ( Adria Ferran)
Das Set beinhaltet 5 Texturgeber für die Erstellung von Lüften,heiße Gelees, Melonenkaviar und Co.
29,50 EUR
12,29 EUR pro 100g
Xantana Texturas 45g
Es ist ein Faserstoff mit hoher Eindickungs- und Suspensionskraft (d.h. Xantana ist auch in der Lage, Elemente in einer Flüssigkeit im Schwebezustand zu halten, ohne dass diese absinken - z.B. Kräuter in Dressings).
5,90 EUR
13,11 EUR pro 100g
Lecite, Sojalecithin, Texturas 30g
Natürliches Soja-Lecithin, das ideal für die Herstellung von Schäumen in der Molekularen Küche geeignet ist.
5,90 EUR
19,67 EUR pro 100g
google-site-verification: google9cdc703d89c458de.html