Das praxistaugliche molekulare Kochbuch für den Privathaushalt
Erlebnisküche für zu Hause mit faszinierenden optischen und sensorischen Phänomenen für kreative Gourmets.
Nach dem großen Erfolg des ersten Bandes „Molekulare Küche“ widmet sich Rolf Caviezel nun ausführlich den Aromen, Farben und Konsistenzen, denn sie sind das Herz und die
In Band 2 von Rolf Caviezels molekularer Kochbuchbibliothek geht es darum, mit natürlichen Stoffen faszinierende Effekte zu erzielen: es werden Farbveränderungen und reizvolle Abstufungen entwickelt, Aromen finden neue Trägersubstanzen und werden kreativ umplatziert, eine Suppe verwandelt sich in einen futuristischen Kubus oder kleine Drops. Auch in diesem Buch werden wieder nur natürliche und hochwertige Zutaten verwendet. Genuss und Spaß ist bei den abwechslungsreichen Rezepten garantiert.
Über den Autor:
Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene. Die Molekularküche verbindet für ihn das Kochen als Kunst mit der Experimentierfreudigkeit. Stationen seiner Laufbahn sind u. a. der Quellenhof in Bad Ragaz, das Grand Hotel Dolder in Zürich und das Suvretta House in St. Moritz. Heute ist er Küchenchef im Seniorenwohnheim Kastels in Grenchen.
Molekulare Event-Küche
Farben - Pulver – Konsistenzen - Aromen
von Rolf Caviezel
137 Seiten, 36 Foodfotos und viele Step-by-Step-Fotos,
185 x 240 mm, Hardcover
Für Deutschland: € [D] 23,90
Für Österreich: € [A] 24,60
ISBN 978-3-03780-399-8
Erschienen im FONA Verlag, CH-5600 Lenzburg