Gluco , Kalziumlaktatglukonat,Texturas

Art.Nr.:
p73
Menge:
ab 5,50 EUR


Für die  inversen Spherifikation wird eine Flüssigkeit mit Gluco in Algin getaucht, um neuartige gelartige Formen (Sphären) zu schaffen.Die mithilfe dieser Technik entstehenden Sphären sind sehr stabil und bei richtiger Aufbewahrung - in Öl, damit sie nicht verkleben - lange haltbar. Aufgrund der Hitzestabilität können diese Sphären sogar erwärmt und in warmen Saucen oder Suppen serviert werden.

Gluco verhält sich mit allen Nahrungsmittel vollkommen geschmacksneutral.

Gluco besteht aus dem Doppelsalz Kalziumlaktatglukonat das in der Lebensmittelindustrie als Kalziumlieferant eingesetzt wird. Mit seinen hervorragenden Eigenschaften als Säureregulator und Verdickungsmittel kann es problemlos mit:

  • säurehaltigen
  • alkoholischen und
  • fetthaltigen Stoffen eingesetzt werden,

ohne den Geschmack der Kreation zu verfälschen.


Eigenschaften: Pulver zum Auflösen; Gluco ist in kalten Flüssigkeiten löslich; Gluco vor anderen Zutaten in Pulverform beimengen.

Zutaten: Calciumlactat (E 327)

Nettofüllmenge: 40g oder 600g

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