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Texturas von Ferran Adrià



Texturas von Ferran Adrià der Texturgeber für Profis, sparsam in der Anwendung.

Auch in Kleinmengen erhältlich von 30g bis 500g. Stellen Sie sich Ihr Set selber zusammen.

Alle Texturgeber für die Emulsierung, Gelierung und Sphärisirung.

  

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Xantana-Texturas

Xantana Texturas

Es ist ein Faserstoff mit hoher Eindickungs- und Suspensionskraft (d.h. Xantana ist auch in der Lage, Elemente in einer Flüssigkeit im Schwebezustand zu halten, ohne dass diese absinken - z.B. Kräuter in Dressings).

ab 5,90 EUR
Natriumalginat-Algin

Algin, Natriumalginat, Texturas

Hergestellt wird Algin, Natriumalginat aus braunen Algen, die in kalten Gewässern vorkommen. Algin wird als feines Pulver geliefert.

Zutaten: Natriumalginat (E401)

ab 6,50 EUR
Calcic, Calciumchlorid

Calciumchlorid, Calcic, Texturas

Calcic, Calciumchlorid ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt.
Zutaten: Calciumchlorid (E 509)

ab 4,70 EUR
Metil Texturas

Methylzellulose, Metil, Texturas

Methylzellulose (E 461) Metil Geliermittel für kalte und warme Zubereitungen.

ab 6,50 EUR
Sucro-Texturas

Sucro ,Zuckerester, Texuras

Mit Sucro lassen sich luftige, stabile Schäume zaubern. Sucro eignet sich, um Schäume aus alkoholischen Flüssigkeiten herzustellen.

ab 8,50 EUR
Lecite-Texturas

Lecite, Sojalecithin, Texturas

Natürliches Soja-Lecithin, das ideal für die Herstellung von Schäumen in der Molekularen Küche geeignet ist.

ab 5,70 EUR
Gluco

Gluco , Kalziumlaktatglukonat,Texturas

Gluco leistet bei der inversen Spherifikation in der molekularen Küche hervorragende Dienste.

ab 5,50 EUR
Glice

Glice, Monoglyzeride, Texturas

Monoglyzeride sind Spalt- und Abbauprodukte von Speisefettsäuren, sie dienen in der Lebensmittelindustrie als Emulgatoren.

ab 4,90 EUR
Agar

Agar, Vegetarische Gelatine, Texturas

Mit Agar können kleinste Portionen geliert werden und es ist für heiße Gelatinen einsetzbar. Vegetarische Gelatine.

ab 7,80 EUR
Citras

Citras, Texturas

Citras wird aus Zitrusfrüchten gewonnen. Bei der sferificación (Sphärisierung) wird Citras verwendet, um den Säuregehalt der Zutaten zu regulieren.

ab 4,90 EUR
Iota

Iota, Texturas

Iota ist ein Geliermittel und sehr spezielle Eigenschaften und ermöglicht weiche und dabei elastische Gels

ab 6,50 EUR
Kappa

Kappa, Texturas

Geliermittels für die Herstellung von Gels mit einer festen oder spröden Konsistenz, (z.B. Gelee-Perlen und Drops).

ab 7,20 EUR
Malto

Malto, Maltodextrin, Texturas 100g

Eigenschaften: Pulver, extra fein gemahlen; Malto ist in kalten und warmen Medien leicht löslich;

6,90 EUR
Trisol

Trisol, Texturas

Trisol ist eine lösliche Faser, gewonnen aus Getreide, das sich eignet für das Frittieren von Teig und Tempura.

9,90 EUR
Gellan Texturas

Gellan, Texturas

Mit Gellan lässt sich eine Vielzahl von heißen und kalten gelartigen Substanzen von verschiedenen Konsistenzen herstellen

ab 8,90 EUR
  

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