Textur Miniset, Molekularküche

Art.Nr.:
p61
49,90 EUR


Das Textur Miniset enthält alles was notwendig ist für die Spherfikation.

Sie können Kugeln (Kaviar, Murmeln, Ravioli...) in verschiedenen Geschmacksrichtungen herstellen.

Kreationen von kalten und warmen Gelantinen. Es handelt sich hier um natürliche Produkte, die bei Verwendung den Geschmack in keinster Weise beeinträchtigt.

Algin und Gluco dienen der Sperifikation. Lecite für Schäume. Agar für Gelantinen und Xantana zum Eindicken von Saucen und Suppen usw.

Das Set besteht aus:

Texturgeber und Nettofüllmenge:

  • 40g Algin für Effekte der Sphärisierung z.B. Kaviar von der Melone, Gurke usw. ( E400)
  • 60g Calcic für die Reaktion mit Algin (E509)
  • 30g Lecite für Schäume (E322)
  • 40g Gluco Verdickungsmittel ( E578)
  • 45g Xantana zum Verdicken von Flüssigkeiten zB. Cocktails ( E514)
  • 40g Agar zum Gelieren von Flüssigkeiten ( E406)

Tools:

  • 1 Sieblöffel
  • 5 Pipetten
  • 1 Tropfflasche
  • 2 Spritzen 20ml und 50ml
  • 1Kaviarleerdose 50g und
  • 1 Dosieranleitung.
Kundenrezensionen
5 von 5 Sternen!
Verfasser:
Datum:

03.01.2016
Mein Sohn hat sich über das Sets sehr gefreut. Er hat schöne Sachen damit gezaubert.
Zur Rezension

Ihre Meinung
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Handschuh Latex Thermostar

Handschuh Latex Thermostar

4,90 EUR
isomalt

Isomalt für Dekore und Süßungsmittel...

9,50 EUR 9,50 EUR pro 1 kg