Trehalose Zuckern zum Frittieren in Wasser

Art.Nr.:
p248
Menge:
ab 8,50 EUR


Mit diesem Zucker können Lebensmittel in Wasser frittiert werden.
 
Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird. Er hat eine geringere Süßkraft (etwa 45%) als normaler Haushaltszucker. Im Vergleich zu anderen Zuckern ist Trehalose chemisch, thermisch und gegenüber Säure stabil.

Trehalose schützt die Zellen vor Verletzungen durch Eiskristalle bei Frost- und Tiefkühlprozessen. Verwendung bei der Produktion von Speiseeis, Backwaren, Süßwaren, Fruchtzubereitungen, Konfitüre, Saucen, Senf und Schokoladen.

In Zuckerwasser frittieren: 3,5:1 Teile Zucker & Wasser, einmal aufkochen bei einer Temperatur von 110°C- 125°C. Möglichst ein hohes schlankes Gefäß benutzen.
 
 
Zutaten:
Disaccharid aus Tapioca Stärke. Trehalosezucker (aus Tapioca Stärke). Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
 
pro 100g / 100ml
 
Brennwert
1509 kJ / 355 kcal
 
Kohlenhydrate 89 g
davon Zucker 89 g
Salz 0,03 g
 
Allergiehinweis zum Produkt (Allergene enthalten):
 
Spuren von: Gluten, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen
 
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Molekulares Set inkl. Basic textur und Buch

Molekulares Set inkl. Basic textur...

169,00 EUR
Tools Molekulare Küche

Tools Molekulare Küche

18,90 EUR
Gellan Texturas

Gellan, Texturas

ab 8,90 EUR
Holzkohleöl 200 ml

Holzkohleöl 200 ml

8,90 EUR 4,45 EUR pro 100g