Bücher und DVD für molekulare Küche

Spezielle Kochbücher und Rezepte auf DVD für die Molekular Küche, Bücher für molekulare Cocktails und Espuma
  

Seite:  1 

Buch Avantgarde von Ralf Bos, Thomas Ruhl

Buch Avantgarde von Ralf Bos, Thomas Ruhl

Molekularküche und andere progressive Kochtechniken Zauberer mit Sternenstaub, Avantgarde von Ralf Bos, Thomas Ruhl

29,95 EUR
Buch Espumas

Buch Espumas

Espumas, Mousses & Co. – Luftig-leichter Genuss mit Rezepten vom Profikoch und vielen Step-by-Step-Fotos für sicheres Gelingen!

12,95 EUR
Espumas Neue Mousses und Schäume

Espumas Neue Mousses und Schäume

Espumas und Schäume Rezepte und Anleitungen zum Erstellen von Espumas 70 Seiten

12,95 EUR
Mugarit

MUGARITZ 60 Rezepte (DVD)

Alle Rezepte als Videos mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung

24,90 EUR
CD  Produktinformation zu Basic texture, herbasweet, Rezepte von iSi

CD Produktinformation zu Basic texture, herbasweet, Rezepte von iSi

CD mit Rezepten von Basic texture, Herbasweet, iSi Rezepte und Produktfilm

4,50 EUR
Weber's Wintergrillen von Jamie Purviance

Weber's Wintergrillen von Jamie Purviance

Tooles Buch für die Wintertage, Grillexperte Jamie Purviance wirft den Grill jetzt auch bei klirrender Kälte an und lädt Sie ein zum Winter-Barbecue! Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney oder knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - im Winter bleibt der Grill nicht kalt, sondern hat Hochbetrieb!

19,99 EUR
Rezeptbuch Basic textur "Das Prinzip der Leichtigkeit" 224 Seiten

Rezeptbuch Basic textur "Das Prinzip der Leichtigkeit" 224 Seiten

Inovative Rezepte mit tollen Bildern leicht und verständlich geschrieben.

17,50 EUR
Sushi-Bar

Sushi-Bar

Sushi- Bar
Für die Herstellung von perfektem Sushi
128 Seiten
 

9,00 EUR
Die große Teubner Küchenpraxis

Die große Teubner Küchenpraxis

Teubern Küchenpraxis
Das Standartwerk zum Thema Küchenpraxis
 

99,90 EUR
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 9 (von insgesamt 9 Artikeln)